| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

上海胤旭国际贸易有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
上海
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
褚玉春 (先生)
电 话:
18500419419
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国Andantex齿轮箱R3000/R3200M
新闻中心

美国Andantex齿轮箱R3000/R3200M

发布时间:2018-02-13        浏览次数:1        返回列表

美国Andantex齿轮箱R3000/R3200M

自1980年成立以来,Andantex目标保持不变:为工业机械提供优质的独特齿轮箱和解决方案。作为以Redex-Andantex品牌名称销售的公司和产品全球网络的一部分,与世界级机架制造商联合,Andantex被公认为高精度运动控制组件和系统的领先供应商。

美国Andantex主要产品包括:Andantex齿轮箱、Andantex齿轮、Andantex换向器、Andantex减速机、伺服减速机、Andantex主轴变速箱、Andantex机械离合器、Andantex传感器等。

Andantex提供四个行星减速器系列,优化了刚度和精度。DRP、KRP和KRPX减速器专用于齿轮和小齿轮或小齿轮齿圈传动,具有径向和扭转刚性的整体输出小齿轮。SRP是一个通用单元,可与分裂小齿轮、滚珠丝杠、联轴器或小齿轮集成,超过3000种配置可以提供性能和价格的完美平衡。

Andantex双速主轴变速箱系列产品提供了速度性能和价格的完美平衡。它们延长了机床主轴驱动电机的恒功率范围,提供低转速的高扭矩,用于切割钢或钛,以及高速精加工铝。

Andantex齿轮箱


Andantex齿轮箱MSD是传统设计,其中电机和齿轮箱安装在主轴箱外部,主轴由皮带或齿轮传动。Andantex齿轮箱RAM-MSD HiT集成在电机和主轴之间的RAM中的在线版本。MSR是用于在车削和C轴模式下驱动VTL(VTC)转盘的独特解决方案。

Andantex提供广泛的直角齿轮箱,以满足每个应用的质量,性能和价格要求。Anglgear,原始的直角驱动器,可以以1:1和2:1的比例容易获得,功率高达10 HP,Z系列是基于具有螺旋锥齿轮的立方体壳体和0.5至6:1的功率达到370 HP的模块化设计。R系列是高达2500 HP的大范围。这些标准组件为设计者提供了任何直角应用的解决方案库。

Andantex齿轮箱R3000

Andantex齿轮箱R3200M

Andantex齿轮PART CODE.192867020439

Andantex齿轮箱Z12 CFJ 1 IKX ZN

Andantex行星差速减速机PHASE SHIFTER DR4-103

Andantex换向器VA12-1-1

Andantex齿轮箱R3300-M

Andantex减速机DRP2-R-31-4-H

Andantex齿轮箱等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

Andantex齿轮箱以外的热门型号:

LENORD+BAUER 编码器 GEL 2444KM1G 3K150-E

MAEDLER 链条 08 B-1;105 000(1/2*5/16”)

MARZOCCHI 液压泵 ZD-16

minimotor 电机 ACC24MP  NO.835996

MOOG 伺服阀 G761-3033B

MOOG 伺服阀  J761-003

MOOG 阀 072-559A

OMICRON 雾笛 KT 75/400 W/M25 GLAND

OPTIBELT 皮带 T10-900,2"

PALAZZOLI 插头 710246