| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

上海胤旭国际贸易有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
上海
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
褚玉春 (先生)
电 话:
18500419419
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ALTO高压水枪水管10PN250/3-30高压水枪
新闻中心

ALTO高压水枪水管10PN250/3-30高压水枪

发布时间:2018-02-13        浏览次数:3        返回列表

ALTO高压水枪水管10PN250/3-30高压水枪

ALTO高压水枪水管又称ALTO清洗机,专门用于清洗泥瓦匠、油漆工等所使用的小型工具;商用车辆、私家、房屋周围庭院清洗等等,ALTO3-30高压水枪是使用高压清洗机客户群体的理想选择,ALTO3-30清洗机不但坚固而且设计紧凑(使机器容易存储且对建筑工地或商用车背后的震动有抵抗作用)。强劲的清洁能力,压力能够达到160Bar,水流可至600I/h。这些性能技术参数意味着能够彻底且高效的清除污垢。

ALTO高压水枪采用黄铜泵头,防腐耐用;高压软管卷轴,美观实用;电机泵组采用减震和降噪安装方式;自带清洁剂混入系统;即插即用,更换方便;自动待机功能;旋转喷头,清洗效果更佳。ALTO 3-30高压水枪安装便捷、配件易于更换且整机方便移动使用,被广泛应用于小型砼站、物流中心、商业中心、酒店物业等行业中。

ALTO高压水枪水管

ALTO 3-30高压水枪、ALTO清洗机使用说明:

1、开机前检查ALTO清洗机各部位螺钉、螺母是否有松动的现象。

2、 检查管接头和高压胶管是否有破损,如有损伤请立即更换,以免发生突然爆裂造成危险。

ALTO 高压水枪 Poseidon 5-61XT

ALTO 高压水枪水管 10PN250

ALTO 高压水枪 5-62 PAXT

ALTO 高压水枪 5-62 PAXT

ALTO 高压水枪 5-62 PAXT

ALTO 3-30 高压水枪

ALTO 2-28 高压水枪

ALTO高压水枪水管等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

ALTO高压水枪水管以外的热门型号:

KUBLER 计数器 B18.10 AC115V(1.260.100.064)

KUBLER 计数器 H57 AC100-130V 60HZ(3.220.401.084)

KUMERA 润滑油滤芯 N100911

LITTLE GIANT 泵 PE-2YSA,518992,3,2V~50HZ,0.4A,1PHASE,10J2192136

MARDEN EDWARDS 拉爪 301243A

MECMAN 减震器 370-12-0400-1 带固定螺栓

MOTT 垫片式过滤器 GSG-V5-1-2N

OMICRON 雾笛 KT 75/400 W/M25 GLAND

PARKER 阀 CPOM2DDV

PARKER 单向阀 CPOM4BBHTV